Торжественный развод

Торжественный разводМонетизация свадьбы – это дело популярное, но главное не оригинальное, а вот гуру разводов из Японии, Хироки Терай, придумал «делать деньги» и на разводах.

Эксклюзивная газета Divorse Newspaper – один-единственный выпуск, уникальный для каждой пары, где на нескольких разворотах напечатаны счастливые вехи совместной жизни, а в конце номера резюме и «прощальные» слова от каждого участника распавшегося союза.

Хироку Терай провел уже более сотни бракоразводных церемоний: все как положено с костюмами, с разбиванием колец, с поздравлениями родственников и знакомых, эксклюзивной газетой, и говорит, что не стоит зацикливаться на неудачах в личной жизни, а рассматривать распавшийся брак как очередную веху на пути к счастью

Стоимость выпуска такого информационного издания составляет $88, но если в газете распавшаяся пара вставит рекламу услуг Хироку, то получит скидку 50%.

Также по этой теме

3 комментария на «“Торжественный развод”»

  1. Nadik09:

    Вот не только жениться люди умеют, но и разводиться цивилизованно — вообще отлично) Не то что у нас — что ни развод, то ссоры, скандалы, слезы, нервотрепка, суды и т.п. Молодцы, что сказать — еще и слова хорошие о совместной жизни пишут) Хотя если бы у нас в России так разводились, то это был бы вообще декаданс — свадьбы с драками и приводами в милицию, а развод со словами благодарности.

  2. tolik:

    Действительно нужный и оригинальный бизнес. Ведь для многих не только свадьба является торжественным мероприятием, но и развод. Надо и нам переходить к более цивилизованным отношениям. После такого торжества бывшие супруги смогут остаться друзьями на всю жизнь. Однако, ставить такую специализацию в качестве основного бизнеса у нас еще рано, а вот, как дополнительную услугу к организации различных мероприятий — самый раз.

  3. Oksana Ibraeva:

    Мне очень понравилась такая идея. Но многое зависит от менталитета людей и страны где они живут. Думаю, что у нас такое расставание супружеских пар наступит не скоро. Уж слишком наши люди меркантильны и готовы делить не только машины и особняки, но и вилки с ложками. А тут уж ни о каком торжестве и речи быть не может.

Добавить комментарий