Смена главы «Калашникова»

Глава концерна «Калашников» Константин Бусыгин принял решение об увольнении с занимаемой должности главы предприятия. Напомним, он являлся генеральным директором концерна и теперь этот период остаётся в прошлом. Новости поступили из надежного источника – «Интерфакс». Кроме того, информация подтверждается и собственными источниками «РИАН». В то же время пресс-секретарь  «Калашникова» Филатова Елена никак не подтверждает, но и не опровергает новость.

Она не сообщает ни о каких переменах на должности главы концерна, предпочитая выдерживать молчание в этом вопросе. «Интерфакс» сообщает только о том, что выполнять обязанности главы корпорации будет генеральный директор «Аэроэкспресса» Алексей Криворучко. Между тем все ожидают того, что компания либо подтвердит, либо опровергнет все имеющиеся заявления, что сможет стабилизировать обстановку вокруг этого события.

Бусыгин являлся главой концерна на протяжении полутора лет. Он занял пост в декабре 2012 года. Его руководство привело к тому, что Калашников начали собирать на базе «Ижмаш». В тот же период происходит и реорганизация завода для дальнейшей его модификации.

Также по этой теме

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика