Почему телочки любят накачанных мужиков

Как-то раз я смотрел футбол. Испанская лига. Играл Реал из Мадрида против какой-то там команды деревянных людей. Ну, таких много в тамошней стороне. И в Реале есть такой футболист, как Гарет Бэйл. Они его купили за огромные деньги, и с тех пор ему приходится их отрабатывать.

Мне запомнился один игровой момент, когда этот игрок нёсся на бешеной скорости к воротам. Надо заметить, что это один из самых упоротых в плане бега футболистов. Носится как конь. Самое интересное  было в тот раз – это комментарий от комментатора футбольного матча. Комментарий от комментатора. Спасибо за красоту слога, Максим.

Он сказал, что, мол, в беге этого футболиста чувствуется какая-то первобытная мощь.

Этой фразой он попал в самую что ни на есть мякоть.

Именно мощь, именно первобытная и завораживающая. Бэйл разгоняется как литровая ямаха R1 и если его не остановить (каким-нибудь запрещенным приемом), то через секунду можно только созерцать пятки футболиста и “целовать песок, по которому ты ходила” (с)

Посмотрите, у него даже во внешности есть что-то от древних людей. Как минимум, выдающаяся нижняя часть лица (:

681860382

 

В Реале он еще подкачался и набрал веса.

Не знаю, как к нему относятся девушки, но когда я вижу, как он летит по полю, то начинаю ерзать на стуле и влажными ладошками теребить всякие соседние предметы.

И мало кто будет спорить, что женщинам нравятся мощные и накачанные мужские тела.

Некоторые даже не в состоянии пояснить, почему именно так происходит. Это все на уровне инстинктов.

Ведь как было в древности. Если ты сильный, ловкий, умелый, то джунгли тебя не только зовут, но и кормят. Поэтому древняя женщина обращала внимание именно на хорошо сложенных самцов, которые могли далеко кидать большие камни, забивать мамонтов и притаскивать их на порог квартиры, то бишь пещеры.

Качественное тело говорило не о том, что он ест БЦА и запивает это все протеиновыми коктейлями. Мощное тело говорило о том, что мужчина способен не только ловко и быстро притащить в дом тушу медведя, но и защитить самку от посягательств соседа, который постоянно подкатывает и шлет похабные смс.

Лучшие самки, как водится, доставались крутым охотникам и самцам, которые умели воевать также хорошо, как завязывать шнурки на сандалиях.

Мужикам с большими пельменями вместо животов, доставался всякий шлак, который был отбракован сильнейшими.

Но то было раньше.

Сейчас ситуация несколько изменилась. Да, девочки текут от мускулистых торсов высокопримативных самцов. Но жить и рожать детей они очень часто предпочитают от тех самых экземпляров, которые носят с собой чемодан денег, пивные животики и горбачевскую лысину.

Все логично. В дверь не стучат дикие звери, а “папик” хоть и забавно выглядит, но имеет связи в определенных кругах. Защита как бэ гарантированна.

Получается, что девушки выбирают мозгами, но внутренний инстинкт тянет их к брутальным самцам, которые могучи и волосаты как медведи Гризли.

Кстати, о брутальности.

Сейчас это не особо модно, потому что Европа со своими гейскими замашками усилено проникает в наши ряды.

Как для меня, мужская брутальность – это когда смотришь на мужика и всеми клетками организма ощущаешь в нем бесконечную силу духа. Скорее всего, корни брутальности тоже идут из древности. В те самые времена главная задача, которая стояла перед мужскими особями, была выжить любой ценой. Безвольные подыхали, а те, у кого внутри стальной лом, двигались дальше. Это вам не ремни модные выбирать где-нибудь в торговом центре.

Выходит, что даже если вы модный, стильный, современный и с кучей бабла, то это не гарантирует, что ваша вторая половина не ходит в плен на другую сторону фронта. Инстинкты влекут телочек туда, где мощь, первобытная сила и дух воинственных предков.

Так вот, мужики. Если вы имеете всего один кубик на животе, романтические наклонности и прочие составляющие “милого” молодого человека, то будьте бдительны. Раскаченные в спортзалах враги всегда рядом. И стоит только вашей любимой чуть перебрать, например, с алкоголем, как тут же затуманивается мозг и на полную отрабатывает древний инстинкт, который начинает усиленно звать в джунгли. К самой здоровой и волосатой горилле на местности.

 

Также по этой теме

10 responses to “Почему телочки любят накачанных мужиков”

  1. seoonly.ru says:

    аха) Статья улыбнула, но со всеми доводами соглашусь-)

  2. Ruslan says:

    Хех)
    Все точно, а если еще ты накачанный, зарабатываешь норм, то клеить их легче) Только вот искать будущую спутницу жизни приходится искать иначе :)

    • MaximFF says:

      Ну, сейчас это тренд вообще. В зале очень много успешных мужиков, которым за 35-40 лет. Отлично выглядят и при деньгах. Я думаю, с женским полом у них все неплохо ^_^

  3. mximus says:

    Сильно упрощённый взгляд на эволюцию и отношения полов.

    Если бы брутальность и накачанность давали бы существенные преимущества в эволюционном отборе, то очевидно, эти качества распорстранились бы по популяции как длинные шеи жирафов и полосатость зебры. Но это не так.

    Значит всё не так просто )
    Советую почитать Протопопова “ТРАКТАТ О ЛЮБВИ, как её понимает жуткий зануда” и “Эволюция человека том 1, том 2” А. Марков.

    Очень полезно и расставляет по местам многие моменты. Первая книга больше художественная что ли, легкая в изложении. Вторая – научпоп, на любителя.

    • MaximFF says:

      Первое вроде бы читал, там про ранговость мужскую?

      Я просто свое видение рассказал про инстинкт, который влечет в мощным телам, а не про эволюцию в целом писал. Ибо это достаточно сложный вопрос, у меня нету компетенции рассуждать так глубоко (:

  4. SLANET says:

    Тёлочки любят не только накачанных мужиков, но и мужиков, у которых есть автомобиль.
    Вот, например, у ф-сео, с качалкой не вышло, так он себе Логан купил! мужик!

    • MaximFF says:

      Slanet, ;:%”;”№№ хрена ты везде про ф-сео пишешь и его автомобиль? Он тебе заплатил чтоль, убогому?

  5. Kassenov says:

    Какого хр№на эта статье делает в топсапе?)

    • MaximFF says:

      Вопрос к тем, кто добавлял блог в топсапу. Это сделал Спрут, все вопросы к нему.

Leave a Reply