Как конвертировать 100 000 рублей в 300 миллионов оборота?

В 22 года Аяз Шабутдинов уже создал десяток бизнесов с общим оборотом около 300 миллионов рублей. Свой холдинг Like, Аяз развивает не в столичных городах, доказывая, что в России поля не паханные для бизнесменов. Как Аязу удалось добиться таких результатов в сжатые сроки, вы узнаете в программе Андрея Шаркова «Берись и делай»

Также по этой теме

2 комментария на «“Как конвертировать 100 000 рублей в 300 миллионов оборота?”»

  1. verdickt13:

    Да,и вправду Аяз умный человек,можно только представить какие суммы будут у него в обороте,когда ему будет лет 40.Но видя таких людей и их успехи,необходимо сразу сказать,что здесь не обошлось без фортуны.Аяз поступал грамотно,после того как сработала идея с Like.На заработанные деньги,создал десяток бизнесс проектов в городах России,что и позволило увеличить доход до весомых сумм.

    • Лев:

      Не смешите меня — ФОРТУНА!!! Вы почитайте его биографию, Аяз с 9 лет начал зарабатывать, двигаться… его интересовали не только деньги, а возможность развиваться и своим примером показать, что Успешным может стать каждый! Нужно этого очень хотеть и постоянно ставить высокие цели! Конечно вкус хорошей жизни его всегда мотивировал…
      Главное он остается «Человеком»!!!
      Удачи всем в создании своего бизнеса

Добавить комментарий

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.