Клуб БИЗумцев - сообщество сайта Bizoomie.com. Обсуждение бизнеса и бизнес-идей. Реальный опыт тысяч людей.





С чего начать бизнес по доставке воды в офисы

85 просмотров
Приветствую.
 
Хочу начать бизнес по доставке воды для офисов. Вкладывать денег не хочу принципиально, а начать хочу так: запартнериться с производителем воды (или лучше с оптовиком?) и с поставщиками кофе. Но, чую мало этого. С кем еще запартнериться, какие проблемы в офисах?
спросил Val Yak в категории Бизнес идеи

6 Ответы

Канцтовары. Когда сами канцтовары будут в ноль уходить (или даже в минус, но не слишком большой) для твоей компании, а вот основной заработок на воде, например.
последний ответ от Алексей Шамин
В офисах множество проблем, связанных с водой. часто просят стаканчики и стаканодержатели, но еще чаще - кулера. Не стоит специализироваться только на офисах. Есть места прибыльней. Я работала в этой сфере, так что могу проконсультировать)
последний ответ от Анна Сергеевна
Хочешь начать с партнерства и не вкладывать деньги? Видимо насмотрелся ты видео в интернете о том "как легко открыть бизнес", лучше не мечтай больше.
последний ответ от Вахтанг Кикабян
Вахтанг, а что плохого в партнерстве с другими компаниями?
Alex, ровным счетом ничего. Просто товарищ хочет не вкладывать денег и забрать, как я понимаю часть рынка. На мой взгляд это бред.
Вахтанг, а вы какую воду возите?
Val, я вожу информацию, просто полезную - бесплатно, очень полезную - за большие деньги, ну а бесценную - бесплатно. Воду не развожу, просто знаю как бизнес работает.
Val, я знаю откуда у вас эта идея с водой и с партнерством. Не стоит вам верить во всё что уверенно говорят якобы успешные бизнесмены, вы внимательнее их слушайте и тогда станет ясно, что в голове у них не мало соломы и на десять начатых бизнесов у них работает в лучшем случае один и слабо.
Вахтанг, если человек хочет заниматься этим бизнесом или начать, пусть начинает хоть даже без денег, имею в виду пусть попробует, это лучше чем ничего не делать и мечтать, он при этом ни чего не потеряет а на оборот узнает что к чему, если все пойдет может и вложет денег по необходимости. Если у тех которых вы знаете не получилось это не значит что и у него не получится. Исходя из своего опыта я знаю что если захотеть все можно получить,конечно надо потрудиться и действовать по другому ни как как все, внести что то новое. По этому вполне возможно что у него получится может и без денег. Кто знает))))
Айбота, я знаю того чьему совету он следует и это малополезный человек. То что надо заняться т.к. он ничего не потеряет это вы загнули, потерять можно деньги, время, репутацию, веру в себя и т.д. А без денег начать такое дело можно если ты шустрый и шустрый на столько, что тебе не спрашивать советы в этом паблике, а самому давать надо. Потому мой совет был такой категоричный.
Айбота, и я кстати тоже посоветовал ему не мечтать.
Вахтанг, "я вожу информацию, просто полезную - бесплатно, очень полезную - за большие деньги, ну а бесценную - бесплатно" - полезную информацию я принял, теперь готов выслушать бесценную
Вахтанг, может потом дойдет и до очень полезной
Val, не думаю, что готов.
Вахтанг, я во многом согласен с вами, мне самому интересно. Предлагаю по сути разобрать все минусы той модели, если вы о ней знаете
Val, очень похвально (это я про трезвый взгляд на вопрос). Только зачем вам эта вода, в нашей стране ещё много непаханых либо мало либо плохопаханых полей. Займитесь ими. А разбор модели уже не дешёвое дело.
Айбота, кроме положительной иронии какую то конкретику можете привнести в нашу беседу?
Вахтанг, разбор модели , а точнее ее минусов - это "полезная инф-я" по вашей шкале (т.е. д.б. бесплатна), а вот создание модели - согласен, не дешевое дело
Val, бесплатную я уже дал
Вахтанг, " я знаю откуда у вас эта идея с водой и с партнерством. Не стоит вам верить во всё что уверенно говорят якобы успешные бизнесмены... я знаю того чьему совету он следует и это малополезный человек" - это полезная инф-я была, которая бесплатна?
Val, да . Добавлю только то , что на рынок офисной водички без вложений войти сложно.
Так беценная будет? она ж бесплатна
Вахтанг, и сколько же, по вашему, нужно вложений?
Вахтанг, интересно даже не сколько денег, а во что их конкретно вложить, по Вашему мнению?
Val, я у вас вообще не увидел какой-либо "модели". Может, не туда смотрю? В чем вообще заключается ваша бизнес-идея? Мне лично не понятно
Интересны не взгляды, а опыт
последний ответ от Val Yak
Объясните мне плз что такое ИТ аутсорсинг?
последний ответ от Куаныш Айдаров
Не по теме))
В гугла спрашивай)
Очень правильная мысль! Обычно все наберут кредитов, упорются а потом ноют :) с деньгами любой дурак может, вы без денег попробуйте. Ищи производителя воды - любого, чтобы он чисто юридически мог производить. Ищи заводы ликеро-водочные или еще какие где чисто теоретически могут очищать воду и осуществлять розлив. Юридический производитель воды контрактуется с разливателем и фактическим производителем на аренду произв. Мощностей. Далее ищи тару - есть поставщики воды у них может быть избыток тары - возьми у них в долг с последующим выкупом - если она валяется и не нужна - реально отдадут. Далее найди типографщика или друга-типографщика который для тебя нафигачит левака в своей конторе (этикетки), объясни что дело новое и оплату будет первое время получать после оплаты заказа клиентом, хотя первых заказов у тебя будет не много и можно обойтись мизерными деньгами. Наклейки есть, тара есть, розлив есть, юр лицо есть - обзванивай конторы - получай заказы.
последний ответ от Борис Фалей
...