Клуб БИЗумцев - сообщество сайта Bizoomie.com. Обсуждение бизнеса и бизнес-идей. Реальный опыт тысяч людей.





Идея для бизнеса - туры для немцев из Германии в Казантип

32 просмотров
Здравствуйте уважаемые посетители.
 
Недавно я понял, что хочу зарабатывать деньги бизнесом. Опыта у меня ноль, я абсолютный новичок, НО у меня есть время, желание и силы изменить это. Сейчас мне 20 лет и я учусь на втором курсе в немецком университете на программиста/информатика.
 
В Германии я живу уже 10 лет и поэтому не знаком с особенностями ведения бизнеса в в постсоветских странах. Так вот перейдём ближе к делу.
 
Неделю назад ко мне пришла одна интересная идея. Хочу устраивать туры для немцев из Германии на Казантип.
 
План мой таков: Создать сайт, на котором можно будет заказать путёвку. Так-же на этом сайте будет подробная информация о самой поездке, реклама мероприятия и т.д. Кроме сайта собираюсь раскрутить страничку на фейсбуке - естественно для рекламы.
 
Кроме этого надо будет договориться об аренде автобуса или если повезёт, то даже сразу нескольких автобусов. Еще нужно будет разобраться со страховками и с оформлением документов как ЧП. Ну и конечно же нужно будет заранее договорится о проживании и питании.
 
Возможности поехать на Украину и договорится лично у меня нету, придётся через интернет. Так вот, как вы понимаете я не могу просто договорится устно, мне нужны гарантии, что будут предоставлены места, о которых я договорюсь. Как это лучше всего сделать? Я думаю, надо пойти к адвокату и составить контракт о предоставлении жилья. Но достаточно ли этого?
 
Смогу ли я подать в суд, если человек по каким-то причинам откажется от сделки? И если смогу, то будет ли на Украине этим кто-то заниматься? Получу ли я в таком случае компенсацию? Да и вообще, можете пожалуйста сказать с какими другими проблемами я могу столкнуться?
 
И еще, как вы считаете, смогу ли я успеть устроить поездку на это лето или лучше планировать это всё сразу на 2015 год? Буду благодарен за любой совет и конструктивную критику.
 
спросил Андрей Тихонов в категории Бизнес идеи
категория изменена admin

11 Ответы

Интересная идея

А почему именно казантип?)
последний ответ от Kirill Ivanov
нужен свой человек на Украине. Пиши в ЛС буду рад помочь.Есть выходна жильё в Поповке
последний ответ от Алексей Супоровский
я бы спросил почему только для немцев? уже бы на европу выходить сразу
последний ответ от Аслан Саламов
Все что ты написал-это бизнес по-русски! Какие гарантии?
последний ответ от Вячеслав Иванов
Да норм все. Создаешь сайт, люди кидают заявки через сайт, а потом приходят в офис и делают пакет документов на отправку и консультируются, и потом они едут на казантип уже как путевка. Это как тур на tomorrowland
последний ответ от Ян Нема
Если начинаешь заниматься -тогда на этот казантип успеешь но денег много на рекламу потратить нужно-проще на следующий год делать..
последний ответ от Андрей Гарбар
А почему бы русскоязычных туристов не водить по германии? Экскурсии на русском языке
последний ответ от Александр Жуков
лучше найди человека с опытом в данной теме, подпишите договор о сотрудничестве либо же найми как раб.силу и все, приступать к работе
последний ответ от Саша Иванов
мы же русские-отправил их туда,денег собрал...а там Вася не чешись пусть сами ситуацией рулят...это Россия брат))))
последний ответ от Владимир Гармаш
Устройся в фирму такого-же профиля, поработай 2-3 года. Наберешься опыта, поймешь как работает этот бизнес, познакомишься с партнерами и клиентами. Узнаешь о подводных камнях и методах их обхода. А потом можно и свой бизнес начать.
последний ответ от Игорь Вегер
В Поповку тебе по любому дорога. Либо твоему наемному лицу.
последний ответ от Vitaliy Trance
...