Клуб БИЗумцев - сообщество сайта Bizoomie.com. Обсуждение бизнеса и бизнес-идей. Реальный опыт тысяч людей.





Хочу открыть пункт выдачи товаров для интернет-магазинов

3,017 просмотров
Возникла идея создания пункта выдачи товаров для ИМ. Есть возможность открыть ПВЗ в Московской области и в Москве.Хотелось бы получить реальные советы от людей, которые занимались данным бизнесом. Увидел, что Озон "помогает" открыть такой пункт, как вы думаете это хорошо идея? Спасибо
спросил Misha Mezza в категории Бизнес идеи
Открывай. Буду твоим клиентом)))
Если кто поделится советом, то и в Нижнем Новгороде с удовольствие занялся бы.
И в Воронеже тоже)
Озон не помогает, а обнадеживает, то адрес не подходит, то служба безопасности не пропускает, а итог-отказ, то же самое в Boxberry. Непонятно зачем им все это, для озона нужно и открытое ип, р/с, помещение (специальное), фото всего этого и ничего! Рассматривают долго.
Открылась под IML, 2 мес подписывали договор, при этом я все открыла и сняла помещение, оплатила кассу, инет итд и работаю месяц себе в убыток, обещают заработки, но совсем не то , что пели до открытия! в общем, 50тр убыток-закрываюсь
Ростов-на-Дону .
wh0cd213888 <a href=http://buypropecia2017.com/>Buy Propecia</a>

2 Ответы

Как по мне - идея не очень) Пункт выдачи заказов хоть и весьма актуальная вещь, но всё же для Москвы стоимость аренды скорее всего будет перебивать комиссию за выдачу заказов других ИМ (схема такая - правильно я понимаю?). При таком раскладе рентабельность будет низкой. Нужно либо целую сеть своих пвз открывать - при чем желательно в регионах, где пвз очень мало и они возможно будут очень актуальны для расширения сбыта практически любого на сегодняшний день Интернет Магазина в рунете, либо еще вариант - открытие своего ИМ, а пвз переоборудовать под собственный склад. Первый вариант реализовать проще, но скорее всего прибыль многим меньше будет. Во втором варианте перспектива куда более заманчивая, но и сложностей выше крыши. В любом случае вопросов, которых нужно будет решить - куча, но если задаться целью, то всё получится - главное, думать и делать =)
последний ответ от Дмитрий Головцов

Добрый день.

Представляю компанию Maxima-Express, мы специализируемся на предоставлении услуг логистики предприятиям дистанционной торговли.

Развивваем сеть пунктов выдачи заказов. Могу сказать по практике, что данный вид деятельности можно вести параллельно, т.е. иметь основной заработок( к примеру любую розничную точку)

Работа как ПВЗ вам даст достаточно хорошую проходимость! 

Если интересно развиваться в данном виде деятельности, то готовы пообщаться! 

С нами можно связаться по тел: (495)215-04-63 доб. 591илипо почте  

последний ответ от Сергей Ермаков
...