Клуб БИЗумцев - сообщество сайта Bizoomie.com. Обсуждение бизнеса и бизнес-идей. Реальный опыт тысяч людей.





Ищу бизнес идею в сфере услуг. Город миллионник, в наличие помещение 40 кв. м.

1,320 просмотров
Очень интересует мнение. Посоветуйте хорошую идею в сфере услуг ? Город миллионник,в собственности помещение 40 кв.м. Много мыслей, может кто подскажет чего интересное...Буду очень благодарен!
спросил Алекс Лифанов в категории Бизнес идеи
Зависит от места расположения и типа помещения
Алекс, а Вы не могли бы расписать свои соображения вообще на счет того,что вы бы хотели, что у Вас за помещение, где находится.
Иван, центр города,первая линия,отдельный выход. Хорошая проходимость...была идея аптека,но вокруг мощные сети,не выживишь. Хотелось бы конечно в сфере услуг начать путь,потому что за товаром человек если ему надо и в конец город поедит,на практике доказано.

Поэтому и хотелось бы варианты,идеи послушать...а про сдавать в аренду,это и ежу понятно,что такой вариант возможен)
Алекс, ну тогда с очевидного: салон красоты. Работать можете с наемными сотрудниками, так и сдавать рабочее место мастеру. Таже ситуация с тату-салоном.

Банально, но все же: ремонт техники/моб.устройств, флористика, дом быта, химчистка, фотоуслуги...Очень много сфер.К чему у Вас лежит душа?))
Иван, сам с медициной связан,в большинстве своем и рассматриваю эту сферу. Салон красоты рядом стоит,думал как вариант оздоровительного салона,фитобочка,гидромассаж. Про ремонт техники тоже думал - но отвалилась идея)
Алекс, Открой маленький барбершоп.
Your medical professional has to understand your full clinical history, as some conditions that you have could boost the risk of establishing <a href=http://augmentin.space/>augmentin</a>  significant side effects. Since of a raised threat of serotonin syndrome, the use of MAOIs meant to deal with psychological disorders with Anafranil or within 14 days of stopping treatment with Anafranil is contraindicated. The use of Anafranil within 14 <a href=http://propranolol.top/>buy propranolol for anxiety</a>  days of quiting an MAOI meant to treat psychiatric ailments is additionally contraindicated (see WARNINGS and also DOSAGE AND ADMINISTRATION). The medication has sturdy anti-arthritic <a href=http://cheaplipitor.science/>atorvastatin lipitor</a>  properties that function to battle joint inflammation. Indicators. The following adverse effects are possible: vomiting, muscular tissue discomfort, top respiratory infection, sore throat, respiratory disease, gastrointestinal pain, problem speaking, diarrhea, frustrations, cough, and queasiness. Report to your physician <a href=http://doxycycline100mgtablet.nu/>doxycycline 100mg tablet</a>  any one of them that obtain bothersome and interfere with your daily life. Never share your medication with other people to who it was not suggested, as this may trigger a lot of serious negative effects in them consequently. You will certainly additionally need to consume lots of water during the therapy to make certain you prevent renal systems tones. A few mild <a href=http://buystromectol.ru/>stromectol 3 mg</a>  negative effects of Zyloprim could consist of nausea, feeling numb, weight-loss, muscle weakness, reduction of pain, blood loss or appetite when peing, influenza symptoms, dark urine, joint pain, urinating much less than common or clay-colored feces. Nonteratogenic Effects: Hypoadrenalism may happen in <a href=http://metformin.space/>order metformin medicine</a>  little ones born of moms getting corticosteroids throughout maternity.

13 Ответы

может для начала в аренду сдать, денег заработать и потом посмотреть, в что вкладывать деньги?
последний ответ от Павло Грамажора
Согласен. Если идей и вправду нету то лучше притормозить
Павло, есть стартовый капитал,порядка 500 тыс. Нужны конструктивные идеи...сдавать просто и выше крыши не прыгнешь.
Алекс, ореентируйся на местность! если есь учебное заведение можно магазин канцелярии в будущем и оптовую точку организовать! магазин детских товаров широкого профиля от подгузников до детских зонтиков! также идеа диллерства металопластиковых окон и дверей, но береш диллером несколько фирм одних дорогих ради имени и бренда других подешевле для покупателя и делаеш на етом деньги!
Сдать свое помещение 40квадратов. Стабильный доход.
последний ответ от Евгений Калабанов
Женёк, стабильный 35 тыс.да,а дальше что? Я же про бизнес говорю и про возможности развития своего дела
Алекс, ну за год получится 420000 руб. Кладешь под % в банк. И потом пополняешь. Посчитай за 5 лет сколько получится)
При условии если ты придумаешь еще один вид дохода , для всех своих затрат на жизнь )
Можно Антикафе попробовать.
последний ответ от Мурад Муталимов
Мурад, 40 метров не серьезно
сдать в аренду, посмотреть как раскручивается вид деятельности под этой арендой, на проходимость и т.д., договор аренды заключить на год или чуть больше, потом расторгаешь договор по его окончанию и делаешь такую же компанию что была у арендатора и вуаля, готовый бизнес)
последний ответ от Никита Кригин
Никита, упрек один, ето не чесно и потом репутация будет у Вас не очень хорошей!
если население города миллион, то с репутацией всё ок будет, ты же не будешь говорить арендатору, почему вы прекращаете с ним сотрудничество P.s. если что, это был сарказм
Никита, деньги любят ум, порядок и счет!)
ну начнём с того, чтобы сделать очень успешную организацию, тебе в любом случае в чём-то да придётся идти по головам (если у тебя нету никаких инновационных штук и мега супер новой актуальной идеи)
Никита, "новая супер актуальная идея проваливается" чаще всего люди не знают что им ето нужно и не в наше врема когда покупательная способность не высокая, если место проходное, то лучшего чем продуктовый магазин с собственной пекарней не придумаеш!
не согласен с тобой, прежде чем запускать нишу её нужно тестировать чтобы не "провалилась", из этого будет понятно на сколько она актуальна. Запускать бизнес без теста = тык пальцем в небо на субъективном мнении. А под супермега акутуальной идеей я имел ввиду то, что востребованно везде
Никита, назви мне то что востребованей продуктового магазина с свежим хлебом! буду благодарен!
последи за нашим разговором, я не ставил утверждений на тему конкретных идей, я привёл общий пример имеющий общий смысл, а ты придираешься сейчас чисто к каким-то деталям
Никита, спасибо за дискусию!
Доставка фуршета для праздников и презентаций.
последний ответ от Анастасия Шипунова
да хоть что можно открыть, проходимость не имеет значения, рекламу нормальную если дать то посетителей будет море.
последний ответ от Максим Степанов
Максим, не согласен проходимость и народная реклама (чтоб люди рекомендовали) подавая рекламу сложно сложно охватить тех людей которые рядом находятся с точкойЭ, бить надо на верняка!
в какой либо дыре открыть магазин можно нагнать туда лидов
Магазин все для дома, а продукты портятся. Мороки больше будет.
последний ответ от Мария Баишева
Мария, хорошая идея
Мария, а продуктовые магазины ,которые портятся товары обратно можно здавать кто их тебе поставляет.
Максим, сейчас люди себе редко верят и с большим недоверием ставятся к комуто, надо ето учитывать!
Максим, спс буду в курсе)
Павло, если так думать во всех бизнесах есть минус, то тогда вообще не открывать никакого магазина не нужно и никаких проблем не будет.
для когото предпринимательство ето деньги в первую очередь, для меня ето свобода выбора и действий!т каждый сам выбирает как ему жить!
Каждый предприниматель в приоритет ставит деньги, ставил и будет ставить, т.к. от них зависит будущее его идеи, а по поводу "свободы действий" "мой выбор" "я идеалист" и т.д. и т.п. - это всё розовые очки. Тот кто ныряет в предпринимательство и купается в нём долгое время, снимает как правило эти розовые очки и разговаривает на языке цифр
Никита, ты предпрениматель?
да, предприниматель :)
и я предприниматель и за етим я в бизнес пришол!
судя по всему только что пришёл, иначе ты бы не придерживался такой позиции
ты на "дядю" работал?
да, работал было дело
сколько времени?
это какое отношение имеет к разговору то?
Никита, ответь!
ты объясни какое отношение это имеет к нашему разговору, я не улавливаю взаимосвязь эту.
Никита, хорошо, я 5 лет отдал работе на дядю с 17 до 22 лет год я уже предприниматель нет ничоге важней своды выбора и действий ето надо ощущать когда ты Все рашаеш сам учишся ошибаешся! деньги дают свободу выбора но они очень важное но не главное!
В предпринимательстве правят деньги, связи, идеи, подход, цифры, но никак не свобода выбора и действий.
Никита, ето твой рецепт достижения успеха, у меня свой, желаю удачи!
Павло, а можно узнать, что у вас за бизнес такой, который можно вести без знания русского языка? Очень интересно.
Анастасия, Скажу свое мнение на вопрос к Павло. Любой, не связанный напрямую со знаниями правил русского языка.
Иван, ответ "любой" на вопрос "что" не котируется.
Анастасия, не котируется кем? Вы граммар-наци? Вы же поняли, что я хотел сказать. Не думаю, что стоит тратить время на поиск грамматических ошибок у комментаторов в Вконтакте. Да и своеобразный обычай сложился в интернет-общении: если придираешься к грамматике, значит нечего сказать по сабжу. И в целом, учить других людей тому,чему они не пожелали научиться ранее, упрекать их в этом - неблагодарное занятие.Вы же должны это понимать, мне кажется. И опять же, ваш комментарий неуместен, ИМХО. Ведь бизнесом в России заниамются и экспаты, который русским не владеют вообще.
Иван, я то вас поняла, только вы меня не поняли. Я не указывала на ошибки, никого не учила и не упрекала, я спросила каким конкретно бизнесом занимается Павло.
Анастасия, любым бизнесом можно заниматься без знания русского языка. Хотя мое мнение Вас, думаю, не интересует, но я и не настаиваю.
Иван, разговор пошёл по кругу))
суши-бар. готовить на вынос, и на доставку
последний ответ от Алексей Албасов
Детский сад или продленка?
последний ответ от Виталий Болтутин
Короче.ТС поставил некорректную задачу. Хорошая услуга та, которую ты хорошо оказываешь.Это первое.Второе - как я скзаал выше,важен тип помещения (ПСН, ОФисное, Складское и т.п.).Третье - расположение помещения (от района до этажа, с учетом проходимости, расположения внутри здания и т.д.).Если для оказания услуг ТС планирует использовать именно это помещение (так сказать, это помещение - ого основное средство с точки зрения бухучета), то без сведений о помещении сложно что-то сказать конкретное.

Услуги, на которые всегда будет спрос, малозависящий от коньюктуры рынка, банальны.Можно описать в кратце так: люди всегду будут кушать, испрожняться, рожать, умирать. Вот как-то так.Это естественные потребности и необходимости, которые никуда не денутся. Так что при наличии нормальных связей, бабок и ума можно открыть ритуальные услуги ( типа ритуального брокера). Туда же: аптека, продукты (знаю,что не услуги).

Если что-то более рентабельное и приятное: ремонт техники, например.
40 метров с натяжкой должно хватить под цех под приготовление пиццы,суши и пр. => доставка пиццы абсолютно реальный вариант. Соответственно с ТС ещ нужно: коллцентр, сайт и курьеры. Ну это так.то, что в голову пришло.

Салон красоты, тату салон, страховой брокер, студия под фотосессии...да дохера чего))))
последний ответ от Иван Петров
Солярий сделай, я всегда так делаю, когда незнаю как площадь использовать)

Бесконечное РАЗВИТИЕ - это ЗЛО, ненадо забывать ЖИТЬ.
последний ответ от Михаил Пономарёв
Михаил, будет смысл? Сейчас я слышал на них лицензия нужна - раз, два - рядом пора студий загара...
Прокат лимузинов)))
последний ответ от Скс Логистик
Скс, да в любое направление можно податься...На сколько хватит денег и фантазии.
Алекс, если связан с медициной то вообще по теме!!! У нас в городе паренек один-выкурил старый дом возле травматологии, скупил везде где можно, с рук, в магазинах-на сколько позволили финансы ф костыли, каля суши ну и всякие причендалы для людей временно не могущих передыигаться на своих двоих!!!
Просто такие вещи дома хранить -"плохая примета" говорят!!! Вот народ к нему в очередь и встает-кто за костылями, кто просто палочку по гонять!!!)))
Чел процветает!!!
последний ответ от Кирилл Сотников
Детский развивающий центр,  т.к. в целом родители на развитии детей не экономят. Разделить время в течение дня на разные возрастные группы для полного использования помещения и обязательно найти "крутых" педагогов, т. к. первое время будут идти именно на них!
...