Клуб БИЗумцев - сообщество сайта Bizoomie.com. Обсуждение бизнеса и бизнес-идей. Реальный опыт тысяч людей.





Хочу заняться лотерейными терминалами, что для этого нужно?

391 просмотров

Что вы думаете про лотерейные терминалы?
Кто сталкивался с подобным бизнесом?
Какие подводные камни?
Для открытия всего лишь нужно ИП, договор с лотерейной компанией и договор аренды участка? что то еще?

Лично я считаю, данную тему интересной, и прибыльнее даже обычных платежных терминалов.

Давайте пообсуждаем, критика приветствуется!!

спросил Вангелис Гугуляс в категории Бизнес идеи
Очень интересна эта ниша. Поболее бы информации.
неинтересный и не полезный для общества бизнес.
работает, прибыльно, но с января путин запрет подписал на не гос лото
Михаил, да но можно заключить договор с гос лото.
Вангелис, и отношение к ним не у всех хорошее, а так тема дельная.
Вангелис, гослото разве вендинговое оборудование поддерживает?
David, нужно узнавать. разговаривать с менеджерами гослото.. я знаю что некоторые коммерческие компании будут переходить на гослото. David, например ЛК Лотос. Вот их телефон 8-925-699-55-73. Зовут Евгений (МСК и регионы)
Вангелис, насколько я знаю, у них системы вендинга нет
David, ЛК ЛОТОС?
Вангелис, гослото
David, позвоните вас проконсультируют
Увы, запрещают скоро негос лотереи(

24 Ответы

Поставим вопрос по другому ) кто и когда покупал последний раз лотерейный билет?
последний ответ от Никита Черников
Никита, каждую неделю.
Слава, что каждую неделю?
Вангелис, покупаю по три лотерейных билета.
Слава, какие минусы и плюсы? поделитесь пожалуйста.
Вангелис, минусов никаких ) если говорить о билетах.
Прибыльный но скоро этот бищнесс запрещен будет. А так очень прибыльный.
последний ответ от Сергей Сергеев
Жил одно время в Красногорске, там в местном магазине стоял аппарат такой, к нему очередь была из людей, что строят и ремонтируют дома, охранник этого магазина, друзья охранника.
последний ответ от Виктарий Мыльников
У нас в городе стоят во многих магазинах от мелких до супермаркетов, достаточно быстро заполнили нишу и хочу сказать, что пользуются очень хорошим спросом, постоянно кто-то трётся возле них.
последний ответ от Вячеслав Небытов
Толпа дурней каждый раз стоит у нас на остановке возле подобных лохотронов. Там не под лотерею. А якобы под игру делают.
последний ответ от Сергей Мартынов
Я каждый день вижу целую очередь возле палатки с лотереей. Пздц. Что у этих людей в голове? Но такая аудитория есть, спрос есть. Но реализация не та. Вот в Британии или Штатах люди собираются в целых залах, где на электронном табло выводятся цифры со всех лотерей. Сиди и ставь крестики.
последний ответ от Ярослав Лавренов
Хотел заняться, искал место поставить....хозяева не хотят связываться с этими "пока" легальными аппаратами. В МО либо уже стоят в каждом углу аппараты "своих людей" либо в отказ. Позже слышал мнение, что данная деятельность не в фаворе у губернатора.
последний ответ от Денис Сергеевич
Если бы знать стоимость аппарата, можно было бы делать какие то выводы.
последний ответ от Ильяс Исмагилов
Ильяс, 78000
Вангелис, а цена лотереи?
не знаю, как везде, а в Питере эта деятельность запрещена. чтобы твой автомат не увезли, надо платить мзду каждый месяц соответствующим людям. Стоит автомат 40 -100 тысяч, важно настроенное ПО от поставщика, автомат даеь от 40% дохода
последний ответ от Станислав Степанский
Станислав, автомат дает 85% 15% идет лотерейной компании с которой заключается договор.
У нас в городе такие аппараты стоят во всех точках где тусуют таксисты.Они очень любят это дело!!! Но!Нужно иметь все документы на руках и очень осторожно с законом.
последний ответ от Вадим Кононов
Не берите их. Они с июня запрещены будут. Мой изъяли через 2 месяца и уже год он на экспертизе типа.
последний ответ от David Blane
David, ссылку на постановления закона есть?
Вангелис, юрист занимается наш, контора золотое руно. В Самаре аппарат у меня был. Вот даже искать не буду, сами заморачивайтесь.
David, бред.
Вангелис, ну да, бред, конечно. Это ты сотрудникам обэп скажешь, что бред, а что нет. Короче, я ни с кем спорить не собираюсь, поделился личным опытом.
David, вы физ лицо или юрик?
David, согласен.Они шутить не любят.
Вангелис, у нас есть контора, которая заключила эксклюзивный договор с золотым руно, она продает аппараты и берет их сразу же в аренду, а вам предоставляет доверенность на обслуживание. Так что получается, что терминал стоит от Юр лица.
David, Всем всегда важнее мирской мусор. Главное пожрать по больше, обмануть по больше, поиметь по больше. Всю человечность смоем в унитаз! Заработать можно и без такого обмана и насилия. Вчера у меня было сильное артериальное давление. Совмещать творчество и работу оказалось не таким легким делом. Впервый раз такой сильный приступ. Казалось фантастикой что доживу до следующего дня. Понял что конец будет безцеремонным и в последующие секунды сердце остановится. Я вспоминал все что я делал не так. Слова из фильмов : "Только не сейчас", или "Я не хочу умирать сейчас" тоже лезли в голову. Это казалось до абсурда смехотворными словами. В основном вспоминались то что я делал нехорошее. Это чувствуется сразу, оно тяжелое и страшное. Я многое понял за время приступа. Думал поздно уже и смирился. Понял что перед Аллахом я ничто. Я не подвластен сердцу которая стучит у меня в груди. Я просил отсрочку. Утро. Прошло около 6 часов как давление спало но сна я не увидел. Всю ночь пролежал с открытыми глазами. Просил вслух прощения у тех кого обидел. Еле как уснул. В обед встал уже другим человеком. Лохи говоришь. Лохи тоже люди. Да, согласен они найдут как спустить на смарку бабки свои, но не надо быть тем самым палачом самому. Я сделал вывод со вчерашенего для себя: Конец придет в любом случае. Надо только всегда быть готовым к нему.
Их часто ломают,бьют по ним! Так что запасайся комплектующими.
последний ответ от Константин Бекетов
Константин, в точку.Ни раз такое видел.
Константин, на счет этого согласен, нужно ставить их не на улице а в охраняемых помещениях типа ТЦ ТРЦ.
Вангелис, это не спасёт от ударов!(даже видел обычные харчки,плюют видимо с обиды) а камера ничего не решит.
Я сам с Астрахани, сейчас в командировке в Серпухов, тут много таких, типа благотворительная лотерея, думаю у себя в городе поставить.
последний ответ от Ron Valter
Если даже взять, что 30 % населения в городе азартны, и каждый из них закинет в автомат по 100 рублей, это даст свои плоды. Каждый аппарат окупится уже в течении 15 дней, но в зависимости от общего количества людей живущих в городе.
последний ответ от Ильяс Исмагилов
Ильяс, от 100 рублей
Находите более полезный вид заработка. Много людей изза вас потом станут банкротами. Конечно им решать, но всеравно на вашей совести будет висеть это. Миллионы видов полезного заработка существует, а не это ........ Подумайте.
последний ответ от Ернар Молдабеков
не слушай, ты дашь им возможность приумножить свои накопления
Ернар, вот уж это точно никого не волнует. Лох всегда будет лохом, он найдет, где просрать свои деньги и без этого.
отвечу случаем из жизни. я занимаюсь грузоперевозками.Был заказ на перевозки. В нашем городе два молодых парня в апреле 2013г поставили один б/у автомат с играми в магазинчике. Через пол года эти же ребята опять заказали перевозки, но в этот раз везли 5 НОВЫХ ТАКИХ ТЕРМИНАЛОВ. Я не могу судить прибыльно ли это, но такой случай имел место быть.
последний ответ от Эмиль Джабраилов
Я живу в Украине, у меня 3 таких терминала. Очень доволен, более выгодного вложения я и придумать не могу. Проверено на собственном опыте: достойнейшее вложение денег. Вперёд, ребята, вкладывайтесь, не бойтесь.
последний ответ от Андрей Березнеков
Так они запрещены в РФ или нет? Где найти соответствующую информацию???
последний ответ от Евгения Каменова
Евгения, хоть я и с Украины, но скажу Вам точно-они НЕ запрещены. Априори быть запрещены не могут. Там идёт договор с ГОСУДАРСТВЕННОЙ лотереей.
вопрос в другом...позволит ли совесть. я вижу около них алкашей и стариков,я против того, чтоб они тратили свои накопления, которых и так мало..
последний ответ от Юрий Шива
Юрий, у каждого своя голова
Юрий, а разве кто-то насильно заставляет туда класть деньги?? Под угрозой расправы над семьёй?Старики, люди прожившие жизнь и они не понимают этого?? Алкаши.. хм, тогда надо ввести сухой закон, если люди не знают меры и вместо того, чтобы культурно выпить для настроения губят жизнь, давайте из-за них запретим вообще любой алкоголь. С такой совестью вам в бизнесе делать нечего вообще.
Андрей, то есть бизнес это плохо по-вашему?
Юрий, что за бредовые выводы...?? это вообще к чему?? Ладно, в двух словах: у каждого своя башка на плечах, никто под угрозой избиения и уничтожение семьи человека к этим лотоматам не гонит. провёл параллель с алкашами, что если никчёмные люди не могут адекватно выпивать, в нажираются и опускаются, не будем же мы запрещать алкоголь как таковой. И с такой совестью, как у вас, аля дедушек а алкашей жалко, в бизнес лучше не лезть вообще.
Андрей, я про то и говорю, если у меня совесть плохая или это бизнес плохой? PS если я вам порчу настроение не продолжайте)
Юрий, бизнес отличный. Сам его развиваю и не жалуюсь. А кто туда и сколько денег опускает-это его лично дело.
Вижу такой каждый день всегда люди стоят.
последний ответ от Генри Тюр
Обеп и пк периодически их вывозит. Развитие событий зависит от начинки аппарата и от знакомств.
последний ответ от Александр Летницкий
Окупаемость пара недель
последний ответ от Айгиз Сагитов
Подскажите пожалуйста, какие регистрационные действия нужно осуществить для установки такого автомата?
последний ответ от Андрей Сергеев
Не стоит с этим связываться , я столкнулся с эти бизнесом ,- и скажу тебе так, здесь есть крупные монополисты которых прикрывают органы", и которым они платят не малые суммы . Они же убирают конкурентов. Ну понятно ты же все знаешь - я и сам так думал. Думал что у меня хороший административный ресурс . На деле мне сказали что мой ресурс не чего не решат. А документами я могу оставить себе на долгую память. Мой совет чисто человеческий не стоит . Те члены которые говорят что они все решают на самом деле нечего не решают, а просто возьмут с тебя деньги.
последний ответ от Денис Давыдов
...