Клуб БИЗумцев - сообщество сайта Bizoomie.com. Обсуждение бизнеса и бизнес-идей. Реальный опыт тысяч людей.





Подробный,пошаговый план по открытию точки по продаже шаурмы.Нужен кому?

369 просмотров
Здравствуйте уважаемые посетители!

Есть идея сделать что-то на подобие бизнес-плана для открытия точки фаст-фуд по продаже шаурмы.

Примерно будет следующее содержание: Пошаговая инструкция, перечень оборудования и приборов, параметры необходимого помещения, обучающее видео, где будет показан весь производственный процесс.

Плюс к этому дистанционная консультация специалиста с большим опытом. Как Вы думаете, будет ли востребован такой бизнес-план (пособие) и сколько Вы бы заплатили если вам нужна была такая информация?
спросил Ирина Карпова в категории Около бизнеса
редактировать admin
Тошнит от шаурмы...
русские блины с икрой

6 Ответы

Вообще очень хотелось бы видеть больше бизнес планов, ато ляпнут идею в воздух, а реальная она или нет никто нехочет просчитывать, и начинаются пустые коментарии.
последний ответ от Игорь Красногорск
Игорь, кто мешает вам посчитать?
Юрій, никто немешает ) Но новость то не я запостил ) И таких навостей вагон, вот и говорю, неинтересно ) бизнесплан делать нужно индивидуально, но просто взглянуть на чейто былоб интересно, но не за деньги.
Сам бы всё сделал и нашел. Шаурму продавать, это не недвижимость оформлять. По сути ничего сложного. Идея бредовая, я так думаю.
последний ответ от Юрій Дегтяр
Платить за бизнесплан нестал бы, у нас в стране бизнесплан влюбом случае придётся корректировать под свой город. Но общая схема будет более понятной.
последний ответ от Игорь Красногорск
Есть смысл платить за опыт, а не за знания. Лучше продавать как франшизу, если есть позитивный опыт.
последний ответ от Юрій Дегтяр
За 500р взял бы :)
последний ответ от Павел Хегай
в скором времени СанПиН закроет все точки быстрого питания в России, из-за несоблюдения санитарных норм гигиены, так что открывать ларек с шаурмой не вариант я думаю, ибо нужен туалет с раковинами, где люди могут вымыть руки.
последний ответ от Дмитрий Майшев
...