Клуб БИЗумцев - сообщество сайта Bizoomie.com. Обсуждение бизнеса и бизнес-идей. Реальный опыт тысяч людей.





Подскажите, как поднять продажи чехлов для iPhone?

207 просмотров
Занимаюсь продажей чехлов для iPhone 5,5s, в частности, алюминиевых. Корпус из пластика, а на нем алюминиевая блестящая пластина. Людям интересен такой чехол. Продажи есть, но вялые из-за того, что продаю через avito. Конкуренция большая, и даже в vip блоке он незаметен. Чтобы выделиться и получить преимущество делаю доставку бесплатно. + планирую повысить цену на 100 рублей и в подарок давать еще защитные стекляные пленки. Как вам идея? Возможно из нее еще что-то выжать? Как еще можно поднять продажи?
Мне сейчас в голову такая идея пришла. Я живу на юге Москвы, часто бываю в ТРК Вегас. Видел множество точек (мелких), торгующих чехлами для iPhone. Может им предложить мою продукцию? Сначала дать 1-2 чехла попробовать, как пойдут, а потом уже договориться о поставке. Как вам такая идея?
спросил Олег Сафонов в категории Развитие бизнеса

9 Ответы

Вы производитель этих чехлов? От этого зависит методы продвижения
последний ответ от Ihor Mozhega
Ihor, нет, я перекупаю по дешевке. Но в Моске таких больше нигде не видел.
Олег, ты думаешь эти продавцы берут не там же где ты их и видел ( в китае ) )))
Сергей, ну да, все правда. То есть, не получится из этого отжать ничего?
Олег, в этом направлении нет .
Сергей, ну что ж, спасибо.
если ты уж в Москве живешь лучше работу найти
Сергей, почему?
Олег, ну у вас там зарплаты ого го а на этой фигне да еще по мелкому ни бизнес не построишь ни денег не заработаешь
Сергей, скажу, далеко не всегда. Да и по найму не хочется работать. Хочется свое что-то вырастить и потом, вообще, не работать.
для этого начальный капитал не хилый надо. а так время потеряешь .лучше работай и потихоньку развивай свой бизнес через интернет
Сергей, я понимаю. Работаю.
Я б купил честно говоря, а так по существу, в группе про айфоны кинь опрос и прорекламируй себя
последний ответ от Макс Оленёв
Макс, в смысле? Интересен ли будет такой чехол? И предложить им купить у меня, если да?
Ну так что, все согласны, что эта тема не денежная и на ней останавливаться не нужно?
последний ответ от Олег Сафонов
ты знаешь, в бизнесе конкуренция быть должна, но не такой, что потом тебе тошно становится от ассорти. Я бы посоветовал сделать так: Сменить нишу. Но, выбор твой. Если из рекламы, то так, создать необычную продукцию ( особый стиль чехлов для айфонов ), с ориентироваться на аудиторию и открывать точку, создавать лендинг страницу и тому подобное. Предлагать не выход. Однозначно. Владельцы задумывались 100% о разнообразии и выделения из конкуренции. Плюс, даже ,если они не думали о разнообразии, то явно, если идея им понравится, свяжутся со своим поставщиком и закажут себе такую продукцию.
последний ответ от Иван Литвинов
Иван, cпасибо.
может бред, но почему бы не создать свой бренд чехлов, если нет возможности производства, то первое время брендировать обычные китайские чехлы, разнообразить возможностью печатью на чехлах.
последний ответ от Bro Tjazhik
Bro, ух ты, вот это мне нравится. Только опять же, кто у меня их брать будет, если китайские так же легко (ну не совсем легко) можно достать по меньшей цене?
Олег, для этого надо сначала хорошо поработать над брендом, если интересно - пиши, будем думать.
Bro, хорошо, спасибо.
Попробуй в точки под реализацию поставить... В соц сетях рекламируй... И по регионам предлогай. У моей жены группа с 2.5 к скинь фото она выложит. Может будут спрашивать...
последний ответ от Павел Миловашкин
Нужно разместить на большем количестве рекламных площадок, составить продающий текст, активно рекламировать в соц. сетях
последний ответ от Евгений Зямзин

Олег, попробуй договориться с фото центрами, которые предлагают нанесение любого изображения на чехлы, оч. популярно сейчас нанесение личных фото на чехлы. Проставляйте оптом в фото центры чехлы под нанесение по минимальной цене, зарабатывайте на объемах.

последний ответ от Зайнаб Абдулатипова
Чего ты с нами советуешься? Иди и предлагай! Надо пробовать!!! Только с умом. Узнай в чем потребность продавцов телефонов (кому предлагать будешь) и закрой её своим предложением. Например, у них скудный ассортимент, или нет алюминиевых чехлов. Или покупатели хотят защитить айфон, но так, чтобы он не был за куском пластика. Я свой бизнес по стеклянным фартукам так и налаживал. Приходил к кухонщикам, спрашивал занимаетесь ли фартуками. Они говорили, что да. Тогда Я просил рассчитать их фартук. Тут случался затык почти всегда. Я их спрашивал, хотят ли они делать расчет за 30 секунд? Они, конечно, говорили ДА. Я закрывал их потребность и легко договаривался на сотрудничество.
последний ответ от Андрей Вирченко
...