Клуб БИЗумцев - сообщество сайта Bizoomie.com. Обсуждение бизнеса и бизнес-идей. Реальный опыт тысяч людей.





Как лучше привлечь компании по производству аксессуаров партнеров в лице интернет-магазинов?

94 просмотров
Здравствуйте, уважаемые подписчики! 
Я представляю интересы компании по производству аксессуаров, развиваю направление сотрудничества с интернет-магазинами. Мы можем дать хорошие закупочные цены даже при закупке от 1 шт. 
Как лучше привлечь партнеров в лице интернет-магазинов? Покаместь вижу три варианта:
1 вариант - закупить банера у крупных бтзнес-форумах
2 вариант - закупить рекламу у бизнес-сообщества в ВК
3 вариант - сделать landing page и запустить контекстную рекламу
Что скажите, куда лучше вложить время и деньги?
спросил Ihor Mozhega в категории Вопросы рекламы

9 Ответы

Выйдите на крупные сообщества вк, торгующие вашей продукцией, свяжитесь с хозяином ( не менеджером ) и предложите им, если действительно хорошие цены даёте, многие рассмотрят ваше предложение. Тем более если вы даёте лёгкий вход на опт - то пиарьтесь так тоже + откройте своё направление интернет магазина. Ещё хотелось бы увидеть вообще чем вы занимаетесь.
последний ответ от Максим Елизаров
Максим, Есть свой интернет-магазин. Он делает нам 5% продаж, остальное опт и дропшиппинг. Сообщества в ВК - это "мелкие" партнеры и не интересные. Они в основной торгуют китайскими товарами. Ссылку на сайт бросил в ЛС
Ссылку на прайс лист в студию!
последний ответ от Александр Дронов
Александр, я спрашиваю совета, а не занимаюсь рекламой :) Ценовой сегмент в розничных ценах - 30-400 грн (900-1200 руб)
Каких именно аксессуаров?
последний ответ от Кирилл Граф
Кирилл, аксессуары в качестве одежды и товары, которые часто берут на подарок (наручные часы, клатчи, косметички, галстуки-бабочки, обложки на паспорт и т.д.)
Аксессуаров к секс игрушкам? К телефонам? Уважаемые, будьте конкретнее. Тогда и ответы будут продуктивней.
последний ответ от Ярослав Лавренов
Ярослав, аксессуары в качестве одежды и товары, которые часто берут на подарок (наручные часы, клатчи, косметички, галстуки-бабочки, обложки на паспорт и т.д.)
По моему самый простой вариант, который на поверхности, это на прямую обращаться к потенциальным клиентам с комерческими предложениями.
последний ответ от Ирена Взаправду
Ирена, это все понятно и сделано. Интересуют интернет-магазины, которые сложно найти (например узкой направленности или те, которые берут трафик с соц.сетей), шоурумы, новые интернет-магазины, партнеры в других странах.
Добавлю информацию о компании - мы лидеры рынка в своей нише и в своей стране (Украина). Работаем со всеми крупными игроками интернет-коммерции Украины. Развития направления дропшиппинг дает в среднем 18% увеличение оборотов ежемесячно. Стартовый бюджет - 1000$
последний ответ от Ihor Mozhega
Ihor, что за аксессуары, стоимость, условия
у хакеров купить базы с инет магазами или у админов порталов,площадок где размещены инет магазы
последний ответ от Антон Кузьмин
Антон, никто не любит спам и серьезно к нему не относится. Нужно работать с "теплыми" клиентами. Я предложил три варианта - это самые действенные и перспективные. Вопрос в том, где интернет-магазины ищут поставщиков....
Ihor, ))) ты не понял! причём тут спам?! берёшь базу и работаешь с ней! звонишь и предлагаешь свои товары и ты миллионер! ;) удачи в бизе.
Лучше всего обратиться к интернет-магазинам)
последний ответ от Рахман Кусимов

Разместите подробную информацию о деятельности собственной компании на сайте поиска партнеров по бизнесу. Можно поискать на таком сайте: https://goo.gl/YN4DAR. Я для развития своего магазина именно там инвестора нашел.

последний ответ от Мирослав
...