Клуб БИЗумцев - сообщество сайта Bizoomie.com. Обсуждение бизнеса и бизнес-идей. Реальный опыт тысяч людей.





Есть база с 600000 настоящих людей с адресами, что с ними сделать?

264 просмотров
Добрый вечер всем. Хотел бы услышать от всех какие-нибудь советы на данную ситуацию. Имеется база данных (почтовые адреса+имя,фамилия,возраст, место жительства) в этой базе 600.000 почтовых адресов все настоящих людей по городу Астана(Казахстан). Так вот получил эту базу скажем так по счастливой случайности и вот мой вопрос, что посоветуете с ней сделать? Продать? Или как-то можно связать с каким-нибудь бизнесом, не знаю. Жду ваших советов и комментариев. Спасибо за внимание.
спросил Aibat Ahmediev в категории Бизнес идеи

4 Ответы

Освой email маркетинг и заработай на базе,а продать базу эту конечно тяжеловато будет)

последний ответ от Ричард Повловский
Ричард, не могли бы не много подробнее о e-mail маркетинге рассказать? Спасибо.
Aibat, много ли предпринимателей в этой базе ?)
Бекжан, на память не помню, но вроде есть отдельный список организации по Астане и еще плюс по Алмате.
Бекжан, есть вообще база предприятий России и стран СНГ,там по городам отсортировано ,номера ,телефоны,тысячи вообщем-то:)
Если бы база была электронный адресов... тут почта реальная так понимаю. Верно, автор? Для электронных: смотря что за база. Если хочется монетизировать - переведи в "белую": аккуратно предложи "хотите ли вы получать скидки" и переподпиши в белый лист тех, кто согласен. Дальше по белым спискам делай e-marketing связывая компании и клиентов.
последний ответ от Сергей Садовник
Сергей, да база реальная, все адреса валидные.
Aibat, дело не в валидности, если опять же речь о e-mail, а о том, чтобы стала "белой". Что, в свою очередь, нужно для того, чтобы последующие рассылки были не спамом, а одобренной для получения пользователями рассылкой.
дайте мне -я с ними переговоры веду
последний ответ от Елена Яковлева
Елена, не понял вас???
Aibat, а что непонятного - скиньте - уверена там есть люди, кто мне нужен для переговоров о поставке продукции
договариваться с людьми что они будут получать копеечки за рекламу ! и искать заказчиков рекламы
последний ответ от Денис Боев
Могу посоветовать его для бизнеса. Это не сетевой маркетинг, ни работа не реклама. с этого списка 0,01 % людей. А это 600 человек, вам будет давать прибыль  1000 дол в месяц постоянно. Сумма может увеличиваться с равным процентном со списка. И не надо ни кому его давать. Он остается у.вас. Мне он не нужен. Но ,я готов вам платить эти деньги. Для надежности, я вам передам юридический долю на эту сумму со своего бизнеса. Компания с 2007 года. Можем обсудить по скайпу; fxmstrategy  Дополнительно. Могу взять к себе в партнерство в свой новый бизнес любого желающего сейчас. С суммой капитала от 200-300 дол. Соответственно, и доля будет равна этой сумме. Деньги ни надо мне давать. Они находятся всегда у вас на вашем счету. А прибыль идет так же вам на ваш счет. И еще от 20 % до 50 % вы получаете от моей компании с общей прибыли по договору. Это только для тех, кто мне сейчас поможет в ее развитии. Я не успеваю. Поэтому и готов принять в партнерство.Из договора, я ни при каком желании вас вывести ни смогу. Да и ни к чему это. Да и вы ни чем не рискуете. Так как деньги у вас находятся. Мне ни чего не даете. Подробности по скайпу.

Похожие вопросы

...