Клуб БИЗумцев - сообщество сайта Bizoomie.com. Обсуждение бизнеса и бизнес-идей. Реальный опыт тысяч людей.





Хотим с друзьями запустить серию вечеринок для молодёжи, как привлекать народ?

169 просмотров
Здравствуйте, хотим с друзьями запустить серию вечеринок для молодёжи. Целевая аудитория 18-25 лет.
Вечеринки будут проходить раз в месяц в первую пятницу. В нашем распоряжении есть один клуб. Точнее это что-то среднее между клубом и кафе. Мы договорились с владельцами, что деньги за вход забираем себе, зато деньги с бара полностью идут клубу. Так вот поскольку нам нужна популярность, решили на первые несколько раз сделать вход до 11 бесплатно + всем wellcome drink. В целях промоушена сделаем флаер, закинем на разные сайты информацию насчёт вечернки + распространение в соц. сетях. В день вечеринки несколько симпатичных девушек будут ходить по центру города и зазывать всех к нам (клуб сам в центре, поэтому очень удобно, в этом плане). Как еще можно привлечь людей?
Нужен оригинальный способ созвать народ, но в тоже время без огромных вложений. 
Кроме этого нам нужна своя фишка. Дело в том, что в нашем городе клубы одни и те же и в них нету никакого развития. Наша цель, устроить такую парти, что-бы люди сказали вау. Мы поставим хорошую музыку (значительно отличающуюся от того что крутят в других клубах, но относительно попсовую, что-бы никого не отпугнуть). Но проблема в следующем: Нам нужно как-то украсить клуб, в котором будет проводится это мероприятие. Дело в том, что там декораций ноль и выглядит всё довольно дешево. Так вот, как лучше всего украсить его, что-бы было просто, со вкусом и оригинально? Опять же таки надо что-бы эта вечеринка запомнилась. Буду признателен за любые советы и любую критику.
спросил Андрей Тихонов в категории Около бизнеса

17 Ответы

были бы с Москве, помогла. Ставлю шоу и работаю как visual artist
последний ответ от Тина Андерсон
наверно удобнее всего это светом сделать, арендовать быть может. потому как самое убогое место с правильным светом выглядит хорошо.
последний ответ от Александр Анатольевич
свет, красивое оформление, многообещающее начало
последний ответ от Иван Литвинов
крути группу в контакте и флаера под универами
последний ответ от Дмитрий Луцкий
Концепт вечеринки создайте
последний ответ от Вадим Панов
работая раз в месяц вы клиентов не привлечете . народ должен знать что каждые выходные ему есть куда пойти:имея ввиду ваш клуб !
последний ответ от Сергей Иванов
чтобы люди сказали вау, должна быть не только форма, но и содержание. то есть сама движуха внутри вечеринки, развлекуха и отжиг
последний ответ от Юрий Репях
чтобы люди сказали вау, должна быть не только форма, но и содержание. то есть сама движуха внутри вечеринки, развлекуха и отжиг
последний ответ от Юрий Репях
заказывай перформансы , благо сейчас полно .гоу девочек . улетного и без башенного ведущего
последний ответ от Сергей Иванов

Спасибо за ответы)) Мы подумали еще сделать велком дринк и туда подлить что-то всем)))) Тогда точно запомнится)))) Насчёт подлить шутка конечно) 

Аппаратура там есть, свет тоже более менее нормальный, решили еще купить всяких прикольных штук световых, что-бы дополнить. Кроме этого решили купить такие светящиеся палочки, которые можно скручивать и одевать на руку. Будем по несколько выдавать таких на входе каждому. Еще шарики развесим белые. Ближе к пику вечеринки можно кинуть несколько в толп. Перформансы к сожалению на данный момент требуют затрат, которые мы не можем себе позволить. Насчёт раз в месяц, то мне кажется наоборот, если делать каждую неделю, то через месяц-два всем надоест. А так будет больше времени придумывать интересное.
последний ответ от Андрей Тихонов
Насчет бара вы продешевили конечно так как с него основная выручка идет. Ну сделаете вы вход по 300-500 руб , если придет. В первый раз 100 человек считайте сами свою прибыль за вычетом затрат на оформление и все прочее
последний ответ от Павел Гошев
Один раз в месяц не повысит Вашу популярность. играйте каждую пятницу.) У меня есть знакомые которые изготавливаю толстовки. Они сделали просто. В каждом ВУЗе у них есть человек который рассказывает про толстовки, их носит и принимает заказы.Чаще всего это очень общительные и известные в Университете люди (КВНщики, анимешники, студвесники). Найдите таких же и пусть работают. в замен скажем вход в клуб ему бесплатный или определенная сумма (за количество приведенных людей).
последний ответ от Sergey Tyurikov
Не боишься что владельцы заведения поняв что можно с этого заработать сами начнут проводить такие мероприятия и без твоего участия?
последний ответ от Роман Тайганов
Ну начнут и начнут, что теперь - не делать?)
последний ответ от Анюта Маер
Анюта, начинать надо, но тогда лучше их как то зарекомендовать, дать название вечеринкам , чтобы в дальнейшем можно было их проводить и в других местах)
Сформируйте в первую очередь бренд (вроде X-party,Ohuetb studio) и представительство(сайт,группа вконтакте)
последний ответ от Женя Переверзев
Мне друг рассказывал, что у нас в городе есть вечеринки в плане "проект X" проводятся тоже раз в месяц, но там есть фиксированная цена, количество мест ограниченно и вечеринка за городом в котедже все включено! Говорит что спрос огромный, на счет программы не в курсе. На счет того что бы все , у нас в городе было такое. Открылся новый клуб, но про него как то мало знали. И они пошли на такую фишку, что бы привлеч к себе внимание, в очередные выходные был конкурс пар на раздеавание , и в одной из пар, баба отсасала у мужика прямо на сцене, потом прикрыли клуб не надолго, за то по городу только о нем и говорили, и щас все знают про него. Баба это была подставная проститутка:)
последний ответ от Андрюха Савченко

Работаю тесно с промоутерами разными уже 5 лет. У меня проект в пересекающейся сфере. И все промоутеры как один хотят устроить вечеринку, "чтобы все сказали вау". Но на моей памяти я таких видел хорошо если 1-2... А почему?

потому что, все идут на поводу у людей, которые в эти клубы ходят. Действуют по пути наименьшего сопротивления. И в итоге - все вечеринки одинаковые, либо скучные)
Я не говорю о вечеринках, которые устраивают богатые клубы или крупные компании.
Для начинающей команды, чтобы сделать "вау", нужно вложиться - терпением, деньгами, мозгами... И вечеринки, на мой взгляд, это проект долгосрочный - нужно постепенно развивать свой бренд, свою серию вечеринок еженедельных, ежемесячных... А не пытаться отбить деньги за каждую пятницу-субботу)
последний ответ от Михаил Голубев
...