Клуб БИЗумцев - сообщество сайта Bizoomie.com. Обсуждение бизнеса и бизнес-идей. Реальный опыт тысяч людей.





Подскажите бизнес с вложением в 300 000 рублей?

461 просмотров
Всем привет. На протяжении 4х лет изучаю разные бизнесы и вот наступило время конечно уже что-то сделать,решился написать сюда, может что нового подскажит кто... 
До этого не сидел спустя руки, 2 последних лета работал поваром в отелях, кафе и ресторанах США, в курортных городах, после первого раза купил американской кучи техники и привез в Питер, телефоны motorola и Iphone, наушники beats ушли быстро, еще был крутейший ноутбук DELL Alienware, продал еле как через год, т.к цены совсем не маленькие за него. Объёма товаров не было, соответственно и денег много тоже не стало.
Очередным летом поехал в США заработал денег вернулся и думал открывать уже малый бизнес, но попал в косяк с гражданством, я студент 4го курса из Казахстана на временном прибывании в России, город Санкт-Петербург, деньги чтоб не спустить потратил на машину и подрабатываю барменом в кинотеатре и диагностом машин, помощь при покупке машин для людей, добро делаю, и вот оно очередное лето путешествий. Кто подскажет бизнес с вложениями в 300.000 р, в идеале с моим гражданством для Питера, либо могу открыть его как вариант в Казахстане
спросил Vladislav Khitrov в категории Инвестиции

8 Ответы

замути обеды по питеру с доставкой в офис. ты же повар ;)сделай сайт, рекламу, машина у тебя есть.Сначала сам, потом наймешь людей .
последний ответ от Антон Кузьмин
машины не будет, продам и как раз это и будут те деньги на бизнес
ну и эта ниша уже давно занята в Питере
Cейчас большинство ниш занято)) Возьми изюминкой!) Казахская кухня!! Бишбармак, манты с различными начинками, шурпа... Ты попробуй сначала... Думаешь тут кто-то даст тебе идею на миллион с незанятой нишей? Тут с тобой поделятся опытом и советом... А тебе уже решать, что дальше делать)) А учитывая, что ты повар, то тут много можно придумать начиная от обедов и заканчивая сетью маленьких кафе быстрого питания в проходных местах.
последний ответ от Денис Буряк
чем угодно.вы два года ничего не делали(изучали бизнесы),потом два года пытались имитировать деятельность.и хотите чтобы вам тут сказали как ничего не делая заработать.вообще зачем вам бизнес?
последний ответ от Роман Тарасов
Роман, дверь у себя сначала покрась и не надо влазить
начнем с того что в свои 19 лет, на 2 курсе института я купил себе машину бизнес класса работая поваром в США и не в кафе и в мак-даке, где ты наверно обожаешь заточить вкусняшку, а ресторанах и отелях ,а год назад я уже открыл один бизнес с друзьми,и в плане денег содержу себя с 16 лет сам, а ты стоишь в дешевом трепье, и несешь в этой группе херню редкостную, и кто из нас ***** после этого? который ничего не может?
Vladislav, начнем с того что я с 14 лет занимаюсь бизнесом,в мак даке ни разу не был.машина бизнес-класса - пафосная *****.еще раз повторяю мне не зачем понты колотить,а ты если считаешь что в бизнесе главное дорогие шмотки продолжай посуду мыть.удачи.
Vladislav, заработать деньги и потратить их на машину - глупо. Эта машина же не приносит прибыль, а так, дорогая игрушка. Деньги должны работать. Открывать надо такой бизнес, чтобы можно было в будущем масштабировать, или продать через какое-то время. А какой совет вы хотите? Что вам нравится делать?

Поимейте какую нибудь психологическую травму связанную с недостатком денег, как вот этот паренёк из статьи в детстве. И потом тупо ебошьте везде где видете ROI не менее 60% и с приемлимым риском. https://vk.com/wall-51675727_11995

последний ответ от Сергей Шипицын
если хотите начать услуги без вложений, то мне есть что вам рассказать. а в целом, лучше и не вкладывать ничего, пока вы не наберетесь опыта в бизнесе с нуля и не научитесь чувствовать рынок. как говорится, с деньгами любой дурак может попробовать, а вот слабо без денег?)) на консалтинге вы свои 300 000 можете за первый месяц заработать. расписывать и уговаривать не планировал, так что кому интересно, расскажу отдельно
последний ответ от Юрий Репях
Можешь открыть хостел с определенной тематикой на 300 тысяч примерно на 25 койкомест можно. Там же и кухню можно поставить и много дополнительных источников дохода.
последний ответ от Булат Яхин
Да парень, биография твоя немного пугает конечно. ) А так заходит на сайт бизнес идей и выбирай что по нраву. Гражданство тут не причём. Идеи есть, готов ли ты их реализовать! )
последний ответ от Альберт Хисамов
Привет.Меня звать Игорь. Мне 49 лет. Могу предложить партнерство в своем бизнесе. Создавал ее сам с 2010 года. Самое главное свой капитал ни кому не даете. Он находится у вас на вашем счету. Годовая прибыль 75-125 %. Бизнес долгосрочный. Это и была самой идеей. Бизнес доступен каждому..Выход с бизнеса в любое время. О выходе с него , не надо ни с кем советоваться. Только с самим с собой. Можете попробовать его с суммы 250-500 долларов на пару месяцев, чтобы его понять. Как говорят ,, пощупать руками,,.. Сама идея и заключалась так же дать возможность получить возможность начать бизнес с малого капитала. Нет конкурентов и не будет. Рынок свободен. Не боится кризиса и не зависит от вашего местожительства. С серьезными людьми готов развивать более интенсивно.Но только в долгосрочной перспективе.  Могут участвовать в бизнесе  от 25 до 250 человек на равных долях. То есть каждый получает не зависимо от количества свою долю 100 % и с общего бизнеса еще 50 % . В общий бизнес не надо вкладывать деньги. Там мои деньги, но если в него входите со мной в партнерство,и помогаете мне его развивать, то я по договору согласен до 50 % с прибыли выплевывать своим партнерам. Большее количество не имеет смысла. Почему ? - это 25 человек по 2000 дол. или 250 человек по 200 дол. Прошу заострить ваше внимание !!! Деньги свои ни под каким предлогом ни кому не даете и не передаете. Договор о компанией. Компания с 2007 года. А вот работать с ней надо по моей идее. Тогда и чистая прибыль с бизнеса может составить с годами до 500 % в год.. Готов обсудить по скайпу;  fxmstrategy  Могу предоставить отчет о проделанной работе. Сразу сообщаю. Этот бизнес может делать один человек и вся прибыль остается ему. Бизнес долгосрочный на 10-ти летя. Я его не продаю ни за какие деньги. И это не обсуждается..

Для начала любого дела нужен инвестор. Если собираетесь начинать что-то, разместите информацию о своем проекте на каком-нибудь портале для поиска бизнес-партнеров (https://goo.gl/IaZHmA). Удачи вам!

последний ответ от Игорь
...