Клуб БИЗумцев - сообщество сайта Bizoomie.com. Обсуждение бизнеса и бизнес-идей. Реальный опыт тысяч людей.





Открываю цветочный магазин, какую форму налогов выбрать, ИП или ООО открывать и еще несколько вопросов?

194 просмотров
Доброго дня, соратники. Хочу открыть цветочный магазин в центре города. Я вижу это так. Открываю магазин. В день 200 покупателей. Средний чек 1000р. Учитывая наценку 700р мои - чистыми. 200*700= 140000р в день. 140000р*30=4 200 200. Аренда и з/п = 350 000р ( в найме 3 сотрудника). А теперь вопрос: Если у меня ООО и я явл. ген директором и учредителем, какую форму налога мне выбрать? и какова при наиболее оптимальной форме, будет моя чистая прибыль + как я могу выводить деньги из организации для себя??? Заранее благодарен.
спросил Александр Тульский в категории Около бизнеса
wh0cd723261 <a href=http://crestoronline.click/>crestor medicine</a> <a href=http://bentyl.fashion/>bentyl</a> <a href=http://cafergotonline.click/>cafergot tablets</a> <a href=http://microzide.link/>hydrochlorothiazide</a> <a href=http://buytoradol.cricket/>buy toradol online</a> <a href=http://cleocingelonline.us/>cleocin gel</a>

23 Ответы

По-моему.слишком оптимистично...
последний ответ от Денис Воробьёв
даже очень оптимистично, 200 людей - забей, это больше очереди в макдаке...
последний ответ от Иван Литвинов
Мля... откуда такие цыфры если не секрет?
последний ответ от Никита Неволин
200 человек это только на 14 февраля и 8 марта, возможно на первое сентября.
последний ответ от Алексей Геращенко
Выводить раз в квартал как дивиденды, налогов меньше.) но с прибылью чет ты загнул.)
последний ответ от Виль Мунирович
Не пессимисты, а реалисты
последний ответ от Алексей Михайлов
вмененка, чтоб такая проходимость была,надо хорошенько в рекламу вложиться, и аппетитные цены,чтоб конкуренцию отбить в центре города
последний ответ от Olesia Mihailovna

А зачем ООО для цветочного магазина? И первым дело я бы подумал откуда брать цветы (оптом) чтобы накручивать в среднем 250 %? Еще такая штука очень не хорошая что найти 3х флористов действительно толковых не так просто, обычно цветочный бизнес это семейное дело или работа на себя, то есть сам работаешь раздаешь дюлей ( принеси подай) ну и один опытный флорист который все понимает и знает как куда что ставить) Но такого надо вскормить еще)

Что бы было так много клиентов Вам не помешает наладить контакты с крупными городскими предприятиями , а именно с отделом кадров (день рождения, юбилей свадьба и тд, обычно они покупаю какой либо подарок и букет) , было бы неплохо чтоб букет брали именно у Вас, но тогда нужна будет доставка ( ваш сотрудник должен доставлять цветы) , и то , даже если со всеми заключите договор, и еще оптовиков мелких под себя подожмете (чтоб у вас брали коробками) не будет 200 клиентов, это 90% ! А если наберете до 200 клиентов в день то 3х сотрудников точно не хватит ! Точно! Один хороший букет ,ХОРОШИЙ, то есть без следов гниения , испорченности и тд делать не 20 минут и не 30 !

 

последний ответ от Эдуард Капустин
Ок. Место реал - центр. Помещение порядка 80 кв.м. Экономич. развитый район. Рядом с клубами, барами, ресторанами. Бешеная текучка. Цифра может и не реальная. Но планирую открыть премиум магазин. Красивый, стильный, и оригинальный. Флористы - профессионалы. Подскажите по налогам и примерной прибыли. Если каждый прикинет по чистой прибыли, буду оч. рад.
последний ответ от Александр Тульский
Проблемы с перевозкой растений, все они из Голландии родом и именно поэтому жди проблем с таможней, налоги: аренда, продажа ( основные ), прибыль зависит от расчетов потребностей, такой бизнес тяжело оценить т.к. нужно рассчитывать на то, что в простой день людей попросту не будет
прибыль чудная) как с наркотиков, оружия, проституции )))
последний ответ от Антон Кузьмин
Всем пессимистам на заметку. С 7-ми автоматов газировки в ТЦ, я имею 500 000р наликом в месяц) Места надо знать, товарищи бизнесмены
последний ответ от Александр Тульский
Александр, поставь еще 7 будет миллион - зачем в новую неизвестность лезть ))
некуда уже ставить) а цветочки пахнут хорошо)
Александр, 500 000 чистыми?
да, чистыми
Александр, 200 чел.у вас не будет.хотя бы потому-что один флорист за день максимум 20 чел.обслужит.да и премиум класс под вопросом.
Александр, вот про вендинг я поверить еще могу. Попробуй тендер выиграть на вузы
Александр, а какой именно вендинг у вас стоит? Кофе?
Игорь, газировка, я ж описывал ранее)
Подскажите по флрме налогооблажения, если все же ООО
последний ответ от Александр Тульский
Я работал цветочном-магазине ночью, 50 людей за ночь и это не центр. Так что люди не печальтесь для вас ещё много красок в жизни
последний ответ от Павел Конотопов
Всем спасибо!)
последний ответ от Александр Тульский
Ваш оптимизм устрашает)) Прошу вернутся в реальность)) Оставьте пока организационные вопросы и пересмотрите рентабельность Вашего предприятия. Возможно, оно не будет таким доходным как Вы думаете. Спасибо.
последний ответ от Жандос Абилакимов
Честно говоря не верится про ваши планы , и про 500 к дохода именно чистых в месяц тоже не верится) я не считвю себя пессимистом, но про 200 цветов в день тоже сказка... а вообще в каком городе все это вы расположить хотите цветочный бизнес?
последний ответ от Марсель Ханнанов
а это не пиар производителей автоматов газировки? автомат стоит 150 т.р., отбивать миллион за два месяца? хера себе окупаемость и это даже не летом... раз такая тема вкусная-газировка, зачем ещё головная боль? может к 7 автоматам ещё какие-нибудь другие поставить? раз вендинговый бизнес получается, то там и надо было развиваться.
последний ответ от Валерий Жараев
Доброе утро дамы и господа. Допустим в городе Тула я собираюсь открыть цветочный магазин. как и описывал ранее. В найме 4 сотрудника. 2 днем, 2 ночью. Население города 500к. Размещение магазина в центре. Аренда 250тыс/мес. Если открываю к 1-му мая - ВАШИ прогнозы??? Дело сложное, но интереснее чем заправлять автоматы сиропами. Отпишите плиз каждый примерные результаты нашей ср. дневной прибыли + среднюю месячную. Спасиб
последний ответ от Александр Тульский
Александр, цветы сейчас не такой уж и рентабельный товар. время жалко на такую рентабельность.
Александр, ты хоть попробовал в день реально обслужить 200 человек в цветочном магазине, такой бред пишешь
Однозначно нужно регистрировать ИП, а не ООО. И совершенно легально можно выводить деньги.
последний ответ от Наталия Попова
Наталия, в такой ситуации в мире яб не стал отвечать имуществом и регаться в форме ИП
Если ты можешь организовать поток в 200 покупателей в цветочный магазин в центре города, тогда ты с этим потоком приходишь к уже существующему цветочному и говоришь "у меня каждый день 200 человек хотят купить цветы по 1000р, я готов отдавать их вам за 10%". В итоге тебе не нужно заморачиваться ни с сотрудниками, ни с формой налога, ни с арендой.
последний ответ от Константин Павлов

Вам всем по моему конкретный вопрос задали, а не просили дать критику по настрою автора! Он вам всем задал ситуацию, и спросил: "сколько примерно будет налог?"

Будьте добры, хоть один ответьте по теме, а то 100 разных людей пишут одно и тоже по сути.
последний ответ от Вадим Ильенко
Упрощенка, ты как ген.директор, или в отпуск уходишь неоплачиваемый и офиц. зп себе не начисляешь, или устраиваешь себя на 0.1 ставку и зп начисляешь 10 % от минималки (в этом варианте у налоговой меньше вопросов будет.). Соответственно и налоги и пфр платишь с 10% от минималки, там копейки уж. А всю прибыль выводишь раз в квартал как выплату дивидендов себе и платишь с этого 9%. Налога на прибыль нет, либо минималка, потому как прибыли у фирмы нет(ну или почти нет), все ушло на дивиденды, НДС нет, т.к упрощенка. А вообще думаю, отдай бухгалтерию на аутсортинг, работников мало, операций с деньгами мало, отсчетов мало у упрощенки, дорого не возьмут наверно. Да и подскажут может чего еще по твоему вопросу.
последний ответ от Виль Мунирович
Лучше открыть один из сетевых магазинов (Мне Букет, роза маркет, семь цветов и т.д.) у них розы от 40 руб. за шт. Люди всегда будут покупать там, даже если придется добираться дольше, чем до цветочного за углом.
последний ответ от Илья Таркашов
...