Клуб БИЗумцев - сообщество сайта Bizoomie.com. Обсуждение бизнеса и бизнес-идей. Реальный опыт тысяч людей.





Как продвигать новый эксклюзивный продукт на рынке Беларуси, продукт специфичен, перспективы хорошие.

123 просмотров
Живу в Минске. Являюсь учередителем компании .Продукт новый на рынке Беларуси и возможные конкуренты проигрывают наголову по качеству в том числе в СНГ и Европе. Спектр применения материалов разнообразен. Перспективы огромны. К сожалению мой инвестор хочет продать этот эксклюзивный контракт и закрыть компанию (ему принадлежит пакет в 70% компании). Нужны суммы на вливание, но взять негде, а только начали минимально двигаться в нужном направлении (продукт специфичен и рынок не готов к нему ). Возможные инвесторы не видят перспктив и отказывают в инвестициях , что необходимо как воздух. Подскажите как выйти из данной ситуации? О продукте не говорю открыто, ибо реклама.
спросил Александр Гуц в категории Около бизнеса

6 Ответы

если продукт никому не нужен и не сумели объяснить инвесторам - закрывайте компанию. наилучшее решение. Либо же скажите что за продукт, и в чем конкуретное преимущество
последний ответ от Владимир Ерошов
я тоже не пойму что-то!если никто не верит в успех,откуда информация о конкурентном преимуществе и качестве выше других?!
последний ответ от Владимир Реттлинг

потребителю все равно, кто из конкурентов выигрывает или проигрывает. и вас это не должно беспокоить, если продаж нет вообще. перспективы огромны - это вдохновение существует в вашей голове. докажите это продажами или закрывайтесь

последний ответ от Юрий Репях
Напишите во продукте, очень интересно
последний ответ от Anton Kanenko
Здравствуйте,Александр! Могу посоветовать уговорить инвестора не продавать долю месяц или 2 месяца. За это время увеличьте продажи. таким образом он сам не захочет выводить средства. 2 вариант самому выкупить его долю.Интересно, что за продукт. Напишите в личку.
последний ответ от Sergey Tyurikov
Приветствую тёску и земляка!).Я тоже с РБ,напишите на почту: mr.lamba@mail.ru есть свежие и интересные идеи.Возможно придумаем что сделать с вашей ситуацией.С уважнием Александр.
последний ответ от Алесандр
...