Клуб БИЗумцев - сообщество сайта Bizoomie.com. Обсуждение бизнеса и бизнес-идей. Реальный опыт тысяч людей.





Занимаюсь продаже китайского чая, есть реклама и сайт. но нет продаж, в чем проблема?

108 просмотров
Добрый день,ребят!

Такая проблема:я торгую китайским чаем создал сайт,запустил Директ,дал платные объявления,люди заходят на сайт но ничего не покупают.
Есть акции,сайт красивый,отзывы гарантии,скидки. Подскажите пожалуйста в чем проблема?
спросил Максим Калинин в категории Развитие бизнеса

9 Ответы

ну как минимум нужна ссылка на сайт. иначе как люди будут тебе советовать не имея представления, какой сайт.
последний ответ от Евгений Шумилин
Потому что это не предмет первой необходимости...
последний ответ от Саша Игнатова
Александра, будто предметы прочих необходимостей перестали продаваться и в т.ч. через Интернет))) Духи не продаются, ювелирка не продаётся, чехлы для айфонов, наконец, тоже перестали продаваться и тд?))) Не вводите человека в заблуждение - у него несколько иного характера проблемы с ИМ и подходом.
Или речь о самом интернет-магазине?

Согласен с предыдущими комментаторами - вопрос пустой, потому как...

... может ты им торгуешь по цене в 10 раз выше, чем по рынку, доставку не делаешь и нужно приезжать к тебе в гаражи рядом с домом на окраине спального района строго после двух часов ночи, объявления у тебя может по запросам "чай", "зелёный чай", "вкусный чай" и тп в запущенной директ-компании. И так далее. 
Это как в паблик автосервиса написать: мужики, чтобы таксёрить, я купил новую тачилу, написал объявления на бесплатных досках, люди звонят, но не заказывают. Есть ABS, подушки безопасности, машина красивая_шо_писец, страховка, скидки даже даю. В чём проблема? 
последний ответ от Сергей Садовник
В том и дело что переходы есть,а заказов нет совсем)
последний ответ от Максим Калинин
Максим, переходы могут быть нецелевыми, например - в этом плане вопрос так или иначе с настройкой рекламной компании связан, а не с сайтом как таковым. Это первое. Второе - сайт по сути решает вопрос конверсии, стало быть нужно смотреть по твоей аудитории что является для неё критичными факторами конверсии и далее от них плясать. В общем на высококонкурентном рынке (у тебя такой) это довольно обширный вопрос при такой форме его подачи))
соц. сети подключите
последний ответ от Александр Пилюгин

Может не там рекламу даешь,подключи соц сети 

В вк сидит куча школьников качающих под отечественных реперов,которые и так сделали хорошую рекламу твоему товару,наградив его дурманящими свойствами.Дай объявления в группу схожей тематики,сделай ленд и пойдет )
последний ответ от Александр Олегович

Добрый день! Я тоже буду заниматься продажей чая, когда доработаю свою группу в вк. Буду делать это в городе численностью 240 тыс. чел. http://vk.com/chayinfo - это ссылка на мою группу. Вы можете подсказать, какие косяки там есть, может что нибудь необходимо изменить? Заранее спасибо!

последний ответ от Владимир Серов
Владимир, все здорово, кроме того, что в вашей группе с Петрозаводска 16 человек...
Игорь, да это понятно, я еще запускаю туда людей, ведь группа еще не достроена)
Владимир, не достроена?!) у тебя в ней уже все что только можно придумать есть!) И контент, и людей накрутил)
не все сорта поставщика - я перфекционист)))
Игорь, вопрос бы я такой поставил: не слишком ли далеко я запихал каталог с ценами?
Владимир, его отдельным альбомом бы!
Владимир, не все просто поймут как искать! От вк никто не ожидает сложных конструкций, а у тебя именно такая конструкция и есть! А еще люди любят задавать вопросы в комментариях)
Дай им чай попробывать
последний ответ от Миша Шамонин
Максим. Дорогой, элитный чай требует пафоса. Группа должна быть элитарной. Фотографии с места сбора, сушки, обработки, фамовки, история каждого сорта. За каждую покупку - благодарность. Дешевые сорта чая требуют скидок, описания вкуса, технологии щаваривания, премий за покупку. Нужен рейтинг чаев. И вообще определиться - группа для знатоков чая или для обывателей. Разные каналы привлечения и способы продаж.
последний ответ от Денис Лунёв

Похожие вопросы

...