Бизнес на своей клининговой компании

В середине 90-х, бросив лингвистику и переводы, наша героиня взялась за швабры и тряпки и основала клининговую компанию, в которой изначально делала все своими руками. Она сидела на телефоне и искала клиентов, а потом сама ехала убирать квартиры и коттеджи.

Сегодня ее место в уютном кресле светлого кабинета, отсюда она руководит группой компаний, штат которой превысил 15000 человек. Как ей удалось выстроить такой масштабный бизнес и легко ли им управлять? Смотрите в программе Анастасии Джмухадзе с Маргаритой Авдеевой.

Также по этой теме

2 комментария на «“Бизнес на своей клининговой компании”»

  1. Татьяна Кравцова:

    Как бы чисто мы не убирались дома, даже во время генеральной уборки-профессионалы сделают это на порядок лучше. Ведь в их распоряжении профессиональные чистящие средства, техника и опыт. Поэтому хотя бы раз в год стоит всем пользоваться услугами такой компании. Зато каков результат и время сэкономленное на уборке дома можно потратить на себя и своих любимых.

    • VikingSHA:

      Полностью согласна, сами, даже с помощью домработницы, так не отмоешь дом или квартирую.
      Меня поразило другое: эта дама ушла в совершенно другую сферу занятости, более того, от умственного труда и переводов отказалась в пользу труда ручного и какого — уборка! Быть уборщицей, работая на светлое будущее, сможет не каждый.Конечно, жизнь заставит не так раскорячишься, но сейчас не об этом. Большинство людей не готовы выходить из своей зоны комфорта ради дальнейшего развития.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.