Бизнес на молоке

Бизнес на молокеВ эпоху крайне агрессивной кампании, направленной на длительное грудное вскармливание, существует еще ряд запретов и внутренних ограничений на кормление в общественных местах.

Женщине, которая решилась покормить ребенка грудью в кафе или в магазине, вполне могут предложить либо покинуть стены заведения, либо удалиться с ребенком в уборную. С таким неуважением к матерям, да и просто женщинам, решила бороться американка Джил Миллер (Jill Miller) – она решила создать передвижной пункт для кормления грудью.

Джил собрала сумму в $15 000, которые потратила на переоборудование фургона для мороженного на пункт для кормления грудью. Чтобы никто не перепутал назначение фургона, на нем сверху установлена огромная пластиковая грудь, которой позавидует даже Памела Андерсон.

Внутри фургончик оборудован удобными креслами и пеленальным столиком. Слоганом этого передвижного пункта являются слова «Кормите своего малыша всегда и везде!». Конечно, встретить «молочный грузовичок» просто так на улицах Америки или Канады будет непросто, но массовые мероприятия и скопления большого количества будут проходить с его участием.

Также по этой теме

Один комментарий на «“Бизнес на молоке”»

  1. Иголкин:

    Фургончик для кормящих мамочек не всегда рядом находится. Легче этим мамочкам в своем доме покормить малыша, а не таскать его в неположенное время куда угодно. Ну и порядки у этих американцев. Ребенок есть хочет, а у них не положено. А фигней заниматься положено? Гомики придурковатые.

Добавить комментарий