Бизнес на деревянном строительстве: дома и коттеджи

От работника стройки — до владельца компании по строительству из сибирского леса. Александр Ивашкин рассказывает, как создавал и развивал свой бизнес, и говорит о нюансах и сложностях деревянного строительства.

Также по этой теме

3 комментария на «“Бизнес на деревянном строительстве: дома и коттеджи”»

  1. Мария Горбунова:

    Ну в городах и так много строительных бригад, и такие точно найдутся. А еще нужно много времени чтобы разрекламировать именно свою бригаду. Сразу же большие деньги заработать не выйдет.

  2. Алёна:

    Чтобы делать деньги на строительстве деревянных домов, нужно очень хорошо, нет, не так — Очень Хорошо разбираться в дереве. Не смотря на то, что «широка страна моя родная», деревянное домостроение остаётся у нас в зачаточном состоянии. А может быть наоборот, в упадочном. Дерево — очень сложный материал, потому что живой. А то, что в данный момент лепят из полусырого дерева, которое потом крутит и ведёт, и рубят за это бабки.. За такое можно и в нос получить. Правда, пипл хавает, обшивает потом пластиковым сайдингом, обливает химией, протыкивает утеплителем.

  3. Людмила:

    Хороший бизнес, особенно для тех, кто живет в местах, где лес растет для будущего строительства. Можно организовать свое собственное производство каркасно — щитовых домов, домов из оцилиндрованного бревна, срубов. Готовый домик под заказ собирается на месте заказчика.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.